einzelne Emails vor dem Laden löschen

  • Alles viel zu kompliziert...

    1. Postfachinspektor mit CTRL-F2 aufrufen;

    2. in dessen Menuzeile das Menu "Global" aufrufen;

    3. Darin die Aktion "Zurücksetzen" (d.h. Abschalten - deaktivieren) auswählen;

    4. "Gelesen" und "Abholen" auswählen, bzw. die direkten Tastenkombinationen dafür, d.h. SHIFT+1 und SHIFT+2 drücken (SHIFT = Umschalttaste für Groß-/Kleinschreibung), und das dann ohne das Menu zu bemühen.


    Denn, wenn man nur ausgewählte Mails löscht, dabei aber das "Gelesen" für die Nachrichten nicht abschaltet, die später noch normal runtergeladen werden sollen, dann sind die als "Gelesen" markiert und damit nicht mehr "Neu".