Kein Mailempfang mit Dismail.de

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Kein Mailempfang mit Dismail.de

    Guten Tag.

    Ich habe ein Problem mit dismail.de . Ich habe wie auf Server Info beschrieben diese Eintragungen vorgenommen. Das Mail versenden über smtp klappt, aber das abholen per smtp von Mails leider nicht.
    Die The Bat! Version ist 8.6.0.9 Beta. S/Mine und TLS Zertifikate steht auf Microsoft CryptoAPI. Ich kann mit dem was in der Logdatei steht nichts anfangen. Kann mir da jemand weiter helfen?


    Mit TLS:
    13.11.2018, 16:08:03: FETCH - Verbinde mit POP3-Server smtp.dismail.de auf Port 587
    13.11.2018, 16:08:03: FETCH - Einleitung TLS-Handshake
    !13.11.2018, 16:08:03: FETCH - TLS-Protokollfehler: Unerwartete Nachricht SessionUnknownContentType ct (50)

    Mit STARTTLS:
    13.11.2018, 16:19:55: FETCH - Verbinde mit POP3-Server smtp.dismail.de auf Port 587
    !13.11.2018, 16:19:55: FETCH - Server meldet Fehler. Die Antwort ist: 500 5.5.1 Invalid command: Command unrecognized

    Der Mailversand sieht so aus in der Logdatei:

    13.11.2018, 16:26:24: SEND - Sende Nachricht(en) - 1 Nachricht(en) in der Warteschlange
    13.11.2018, 16:26:24: SEND - Verbinde mit SMTP-Server smtp.dismail.de auf Port 465
    13.11.2018, 16:26:24: SEND - Einleitung TLS-Handshake
    >13.11.2018, 16:26:25: SEND - Zertifikat S/N: 03B9ADE58EC3A3B17427CDA93BFA4A9B0A0E, Algorithmus: RSA (4096 Bits), ausgestellt von 07.11.2018 22:09:39 bis 05.02.2019 22:09:39, für 1 Host(s): smtp.dismail.de.
    >13.11.2018, 16:26:25: SEND - Besitzer: smtp.dismail.de.
    >13.11.2018, 16:26:25: SEND - Aussteller: US, Let's Encrypt, Let's Encrypt Authority X3.
    13.11.2018, 16:26:25: SEND - TLS-Handshake vollständig
    13.11.2018, 16:26:25: SEND - Verbunden mit dem SMTP-Server
    13.11.2018, 16:26:25: SEND - authentifizieren (Login)...
    13.11.2018, 16:26:25: SEND - Sende Nachricht an bandit1200@mailbox.org
    <13.11.2018, 16:26:26: SEND - Nachricht an bandit1200@mailbox.org versandt (416 Byte)
    13.11.2018, 16:26:26: SEND - Verbindung beendet - 1 Nachricht(en) versandt



    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von Stefan.B ()

  • Habe beides schon probiert. Es liegen Mails auf dem dismail Server.

    Bei STARTTLS und Port 587:

    13.11.2018, 18:57:38: FETCH - Verbinde mit POP3-Server smtp.dismail.de auf Port 587
    !13.11.2018, 18:57:38: FETCH - Server meldet Fehler. Die Antwort ist: 500 5.5.1 Invalid command: Command unrecognized

    Bei TLS und Port 465:

    13.11.2018, 18:57:58: FETCH - Verbinde mit POP3-Server smtp.dismail.de auf Port 465
    13.11.2018, 18:57:58: FETCH - Einleitung TLS-Handshake
    >13.11.2018, 18:57:58: FETCH - Zertifikat S/N: 03B9ADE58EC3A3B17427CDA93BFA4A9B0A0E, Algorithmus: RSA (4096 Bits), ausgestellt von 07.11.2018 22:09:39 bis 05.02.2019 22:09:39, für 1 Host(s): smtp.dismail.de.
    >13.11.2018, 18:57:58: FETCH - Besitzer: "smtp.dismail.de".
    >13.11.2018, 18:57:58: FETCH - Aussteller: "US", "Let's Encrypt", "Let's Encrypt Authority X3". Gültig ab 17.03.2016 16:40:46 bis 17.03.2021 16:40:46.
    >13.11.2018, 18:57:58: FETCH - Root: "Digital Signature Trust Co.", "DST Root CA X3" Gültig ab 30.09.2000 21:12:19 bis 30.09.2021 14:01:15.
    13.11.2018, 18:57:58: FETCH - TLS-Handshake vollständig

    Ruft aber keine Mails ab die aber da sind. Schon seltsam.

    MfG
    Stefan
  • Ach, jetzt sehe was du tust, es geht gar nicht um das Senden. Da hab ich nicht ausgepasst.

    Aber Mails holt man auch nicht über SMTP ab. POP3 oder IMAP!

    Für das Abholen bei dismail ist das wohl:
    Server imap.dismail.de
    Post 993
    TLS
    The Bat! Pro 8.x BETA (32bit) | Win 10 Pro x64 | GnuPG 2.2.x | XMP + Regula


    Wer mich Er oder der Drache nennt, bekommt von der Drachin Pratze und Feuer zu spüren.