Evtl. Fehler in Sprachdateien?

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Evtl. Fehler in Sprachdateien?

      Hallo,

      Beim Erstellen eines Kontos, hier genau dort, wo man auch den
      Benutzernamen und das Passwort eingibt, wird danach gefragt, ob man
      die empfangenen Mails auf dem Server belassen will.

      Die Checkbox ist deaktiviert. Mails sollten also vom Server gelöscht
      werden. Bei aktivierter Checkbox sollten die Mails auf dem Server
      belassen werden. So verstehe ich die Formulierung.

      Sieht man nach erfolgreich erstelltem Konto jedoch in den
      Kontoeigenschaften/Erweitert nach, ist jeweils aber die andere Option
      eingestellt, als sie beim Erstellen des Kontos angegeben wurde., und
      genauso verhält sich TB 2.12.00 auch.

      Bei Verwendung der englischen Oberfläche verhält es sich exakt
      identisch.

      Habe ich hier ein Verständnisproblem? Ist das ein Programmfehler? Oder
      gehört das einfach doch in der Sprachdatei geändert?

      Verwendete Sprachdateiversion: 1.21, war aber auch in 1.17 so.

      Thank
      Cristiano
    • mac service schrieb:

      und genauso verhält sich TB 2.12.00 auch.
      Es geht wirklich um v2.12? ;)

      Irgendwann später kam ein Kontoeinrichtungsassistent dazu und dort gibt's diese Option nicht mehr (Screenshots gibt's in der Online-Hilfe). Wie das früher war, weiß ich nicht mehr. Eventuell musst du auf die neue Version umsteigen, wenn's dich zu sehr stört. Jedenfalls wird weder Ritlabs noch das dt. Übersetzungsteam etwas an den alten Dateien verändern.


      mac service schrieb:

      Bei Verwendung der englischen Oberfläche verhält es sich exakt identisch.
      Dann ist es kein Übersetzungs-, sondern womöglich ein Programmfehler, sprich Bug. Aber, wie gesagt, niemand wird etwas an der alten Version verändern und in der neuen gibt's das nicht.