autobackup.tbk - Ordner löschen?

  • Hola Forum,
    habe wieder eine Frage auf dem Herzen:
    Der unter C:\....\TheBat!\MAIL angelegte autobackup.tbk - Ordner ist um ein vielfaches größer bei mir, als der ganze Rest (von TB) zusammen.
    Kann ich ihn löschen? Wird er anschließend wieder neu angelegt?
    Einen guten Rutsch wünsche ich allen und ein erfolgreiches Neues Jahr 2.012 ! :thumbsup: :thumbsup:

  • Hola Bernardo,


    bei der "autobackup.tbk" Datei handelt es sich um die automatische TB! Datensicherung, wie der Dateiname schon sagt.
    Diese Datei ist auch bei mir sehr groß (1,5 GB). Warum die Datei so groß ist, weiß ich auch nicht. Einige Hundert Nachrichten sind bei mir aber schon gespeichert. Die automatische Datensicherung dürfte auch bei Dir im Terminplaner eingetragen sein: --> Hilfsmittel --> Terminplaner. Du kannst die Datei löschen, wenn Du keine regelmäßige automatische Datensicherung möchtest und evtl. den Terminkalendertermin für die regelmäßige Datensicherung löschen. Dann solltest Du aber regelmäßig händisch eine Datensicherung machen, sonst sind, Prost Mahlzeit, bei einem Problem mit Deinem Rechner, all' Deine Nachrichten futsch, bzw. stehen für eine Wiederherstellung dann nicht mehr zur Verfügung.


    Auch Dir und allen Forenteilnehmern und Forenteilnehmerinnen: Guten Rutsch ins Jahr 2012!!!