Evtl. Fehler in Sprachdateien?

  • Hallo,


    Beim Erstellen eines Kontos, hier genau dort, wo man auch den
    Benutzernamen und das Passwort eingibt, wird danach gefragt, ob man
    die empfangenen Mails auf dem Server belassen will.


    Die Checkbox ist deaktiviert. Mails sollten also vom Server gelöscht
    werden. Bei aktivierter Checkbox sollten die Mails auf dem Server
    belassen werden. So verstehe ich die Formulierung.


    Sieht man nach erfolgreich erstelltem Konto jedoch in den
    Kontoeigenschaften/Erweitert nach, ist jeweils aber die andere Option
    eingestellt, als sie beim Erstellen des Kontos angegeben wurde., und
    genauso verhält sich TB 2.12.00 auch.


    Bei Verwendung der englischen Oberfläche verhält es sich exakt
    identisch.


    Habe ich hier ein Verständnisproblem? Ist das ein Programmfehler? Oder
    gehört das einfach doch in der Sprachdatei geändert?


    Verwendete Sprachdateiversion: 1.21, war aber auch in 1.17 so.


    Thank
    Cristiano

  • und genauso verhält sich TB 2.12.00 auch.

    Es geht wirklich um v2.12? ;)


    Irgendwann später kam ein Kontoeinrichtungsassistent dazu und dort gibt's diese Option nicht mehr (Screenshots gibt's in der Online-Hilfe). Wie das früher war, weiß ich nicht mehr. Eventuell musst du auf die neue Version umsteigen, wenn's dich zu sehr stört. Jedenfalls wird weder Ritlabs noch das dt. Übersetzungsteam etwas an den alten Dateien verändern.



    Bei Verwendung der englischen Oberfläche verhält es sich exakt identisch.

    Dann ist es kein Übersetzungs-, sondern womöglich ein Programmfehler, sprich Bug. Aber, wie gesagt, niemand wird etwas an der alten Version verändern und in der neuen gibt's das nicht.