Beiträge von didi1960

    Bei Filter testen wird auch nichts gemacht sondern nur im Fenster angezeigt, was der Filter machen würde!


    Willst du erneut filtern oder den Filter testen?


    Nun wie ich schon geschieben habe (Bis version 5.0.99) wurde beim "Filter Testen" automatisch das Mail in den entsprechenden Ordner verschoben, bzw nicht nur das markierte Mail sondern alle mit der gleichen Adresse. Das funktioniert jetzt nicht mehr. Man muss nun das Mail per Maus in den Ordner schieben.

    Bei mir ist funktioniert der Filter so wie ich ihn bisher einsetzte nicht mehr:


    hatte eine Mail für einen gewissen Ordner zugeordnet (Extras - Filter erstellen etc) dann wollte ich Ihnen Testen. Bei der Version 4 wurde dann automatisch das Mail in (vom Posteingang) in den entsprechenden Ordner verschoben. Jetzt passiert gar nix mehr, er wird nicht mehr verschoben.


    Ist das so nun gewollt oder muss man da etliches anklicken?

    SInd das IMAP-Konten?
    Ist das ein gemeinsamer Filter?


    Keine Ahnung was ein IMAP Filter oder gemeinesame Konten sind.
    Ich habe halt bisher das Mail/Nachricht markiert, dann EXTRAS - Filter erstellen - dann denn entspreechenden Ordner ausgewählt wo in Zukunft das Mail/Nachricht/Absender hinsoll. Funktioniert bisher auf den Rechner ohne Probleme. :thumbsup:

    Ich habe die Version THE Bat 5.0.12 . Ich habe Filter erstellt, wo einkommende Mails in die entsprechnden Ordner verschoben werden.
    Seit 12.5 gehen diese nicht mehr. Diese kommen nun alle in den "Eingang" . Ich habe versucht die Filter wieder zu erstellen, alles ohne Funktion.
    Kann mir einer Helfen was ich tun kann das diese wieder Funktionieren ? Ich habe The Bat schon deinstaliert und neu aufgespielt, kann mir aber vorstellen das durch die Datensicherung/Wiedererstellung das Problem übernommen wurde. :?:

    Guten Tag, ich hoffe ich kann mich verständlich ausdrücken zu meinen Problem:
    Ich habe das The Bat 4.2.36.4 , über Optionen-Formulare habe ich die Formulare eingestellt, so das man diese Aufruft und ein Mail schreibt
    z.b meine Adresse, Angaben erscheinen. Soweit alles OK.
    Wenn ich jedoch über eine externe Druckfunktion ein PDF (z.b aus Word etc heraus) erstelle, diese wird dann an The Bat übergeben und das "Formular" wird zum Versenden aufgerufen, ersheint dieses "leer" ohne meine Adresse etc. (Jedoch mit den vorher eingestellten Hintergrund)
    Kann mir einer einen TIP geben,was ich machen muss das auch meine eingestellten Angaben erscheinen? :)