Beiträge von fishmi

    Habe folgendes Problem (The Bat 64 bit, 9.3.0.1):
    Wenn ich in einer HTML-Mail die Formatierung mehrfach wechsle, also zum Beispiel mit normal formatierten Text anfange, dann einen Text in bold und dann wieder einen Text in normal formatiere, wird der zuletzt normal formierte Abschnitt und alle weitere Inhalte (also zum Beispiel auch der Abbinder) ebenfalls in bold formatiert versendet. Das tritt allerdings erst nach dem Versand auf, zumindest bei mir, wenn ich mir im Versand die E-Mails anschaue oder mir selber ein E-Mail schicke.

    Hoffe es ist verständlich was ich meine.

    Könnt ihr dieses Problem reproduzieren oder ist das ein individuelles Problem bei mir?

    Danke für die Unterstützung

    @Ralf Brinkmann: Dem kann ich 100% zustimmen, seit einigen Updates verschlechtert sich The Bat! zunehmend. Sehr frustrierend.
    Es tauchen immer wieder neue Fehler auf oder das Programm muss gekillt werden, weil zig Fehlermeldungen aufpoppen
    Zudem sind die vor 1-2 Jahren angekündigten Updates für die Benutzeroberfläche nie realisiert worden. Da gab es nette Umfragen, aber passiert ist nie was.
    Und die Suche muss dringend abgelöst werden, das ist eine Katastrophe.
    Genauso wie die Darstellung der HTML E-Mails.


    Dummerweise besteht diese Abhängigkeit (nutze The Bat! seit über 10 Jahren als POP3 Client) und funktional kann Outlook in manchen Punkten auch nicht mithalten.
    Die Verwaltung und Funktionen für Adressen ist bei The Bat! immer noch ungeschlagen.


    Leider funktioniert der Konverter (BITRecover) auch nicht so wie erhofft. Bei mir konnten zwar alle E-Mails exportiert und von Outlook importiert werden, aber viele E-Mails ohne Datum.
    Falls es dazu Tipps gibt, wäre ich dankbar für jeden.