Beiträge von mac service

    Hallo,


    Beim Erstellen eines Kontos, hier genau dort, wo man auch den
    Benutzernamen und das Passwort eingibt, wird danach gefragt, ob man
    die empfangenen Mails auf dem Server belassen will.


    Die Checkbox ist deaktiviert. Mails sollten also vom Server gelöscht
    werden. Bei aktivierter Checkbox sollten die Mails auf dem Server
    belassen werden. So verstehe ich die Formulierung.


    Sieht man nach erfolgreich erstelltem Konto jedoch in den
    Kontoeigenschaften/Erweitert nach, ist jeweils aber die andere Option
    eingestellt, als sie beim Erstellen des Kontos angegeben wurde., und
    genauso verhält sich TB 2.12.00 auch.


    Bei Verwendung der englischen Oberfläche verhält es sich exakt
    identisch.


    Habe ich hier ein Verständnisproblem? Ist das ein Programmfehler? Oder
    gehört das einfach doch in der Sprachdatei geändert?


    Verwendete Sprachdateiversion: 1.21, war aber auch in 1.17 so.


    Thank
    Cristiano