Beiträge von Liquid Soul

    Hallo. Ich habe TB 4.1.11.3 laufen. Würde gerne mal wieder eine neue Beta auflegen... kann ich das getrost (nat. mit Hintergrundwissen das Betas oft Probleme bereiten könne) tun? Sprich waren in der Zwischenzeit irgendwelche massiven Änderungen eingeführt worden die vielleicht Probleme bereiten könnten? (Aussagen sind völlig unverbindlich).

    Hallo.
    Kann das Memofenster zu einer Mail auch mit Umsch+Strg+I aufgerufen werden wenn die Mail im Übersichtsfenster markiert ist (also nicht geöffnet)?
    Bei mir funktioniert das nicht und zudem lässt sich das Memofenster auch nicht via Shortcut öffnen wenn eine Mail durch Doppelklick geöffnet wurde. Ich muss immer über -Ansicht-Memofenster gehen. Ist das Sinn der Übung?
    Weiterhin würde ich gerne wissen, ob es auch möglich ist, dass ein Memofenster - wenn aktiviert - sich immer mit öffnet wenn man es zu einer Mail angelegt und aktiviert hat?


    Danke für jeden Hinweis.


    Gruss,


    L S

    Mit der TBBETA und diesen ganzen Listen etc. kenne ich micht nicht aus. ABER ich kann nun nachvollziehbar den Dummy provozieren. Wenn ich den Mailticker anklicke, dann erscheint diese Dummyfenster. Also beim ersten Durchlauf meistens. Ist der Ticker ein paarmal durchgerannt dann kam der Dummy bisher nicht.


    Hat jemand eine Idee wie ich das Problem lösen könnte?

    Zitat


    Wird auch wahrscheinlich nicht von vielen genutzt. Aufrufbar übrigens über STRG+SHIFT+I, falls es jemanden interessiert.


    Danke! Aber bei mir tut sich da nichts auf??

    Zitat


    Hallo,


    ich habe nun eine Lösung für meine teilweise leeren Ordner gefunden. Einfach die TBN-Dateien löschen. Nach dem nächsten Neustart erzeugt TB Pro 4.1.7 diese neu. Und schon sind die E-Mails wieder da. Sogar incl. Attribute wie Beantwortet, Resent etc.


    Hallo.
    Wie stellt man diese Attribute (beantwortet, resend etc.) ein?

    Hallo.
    Ich benutze noch immer 4.0.34.7 und würde vielleicht gerne mal auf eine aktuellere Version umsteigen. Gibt es bei einem Update etwas zu beachten? Wie gehe ich am besten vor?

    Zitat

    Versuche mal, das Auftreten dieses Verhaltens einzugrenzen. Tritt es nur beim ersten Mal direkt nach dem Starten von TB auf, nur nach Rückkehr aus dem Standby oder Ruhezustand, etc. Falls du die Möglichkeit hast, teste es auf einem anderen Rechner.
    Und poste doch mal deine Konfiguration (Betriebssystem, Service Packs, ...).


    Es tritt immer beim ersten Start von TB auf. Dann, nachdem ich in dem Verbindungsfesnter "Details" 2x geklickt habe ist es genau so wie ich es haben möchte.
    Testen auf einem anderen System ist leider nicht möglich. Ich verwende Vista Buisness, SP1.


    Zitat

    Das kannst du erreichen indem du im Menü "Ansicht", Unterpunkt "Verbindungsmanager" den Eintrag "Ausblenden" aktivierst.


    Nein so war das nicht gemeint, ich möchte schon den Verbindungsmanager sehen aber eben ohne Details bzw. ohne dieses Feld das beim ersten Start immer angezeigt wird, es sind ja nichtmal die Details.

    Hallo.
    Ich habe eine seltsame Sache beobachtet und hoffe das mir hier vielleicht weitergeholfen werden kann. Der verbindungsmanager legt nach dem Start von TB immer ein seltsames Verhalten an den Tag (siehe Screenshot). Das rotmarkierte Feld lässt sich nur durch zweimaliges anklicken von Details "entfernen". Im Grunde möchte ich keine Details und auch kein Feld in welcher Form auch immer angezeigt bekommen.
    Kann hier jemand dieses Problem nachvollziehen? TB Prof. 4.0.34.6.