Beiträge von yaqwa

    Ist das das OAUTH-Fenster von GMail, das in TB! angezeigt wird? Wenn ja, dann musst du wahrscheinlich zuerst TB! in die GMail-Liste weniger sicherer Anwendungen eintragen.


    Ja kann ich versuchen (ist irgendwas mit google admin konsole oder so gell?) ich glaube nur nicht dass es das ungültige serverzertifikat bzw. den handshake fehler behebt oder?

    @sanyok Sorry ja stimmt - durch das dauernde probieren...................habs wieder auf standard und es wa r wieder da.


    @smash das ist anscheinend der TB Browser - ich wüsste nicht wo ich das in TB ändern kann


    @GwenDragon klar - wie gesagt durch das dauernde probieren.Ich könnte es aber nochmal probieren - weisst du was ich bei den internet optionen ändern muss?
    oder einfach testen?


    Fakt bleibt dass es wenn ich das passwort ändere 1x geht und dann nicht mehr - ich verstehe es einfach nicht

    Wir reden hier aber komplett über die version 9x und nicht über die vErsion 8.x richtig?
    @GwenDragon ich bin seit der version 1 dabei - es geht mir nicht um die 35 euro - und ich weiss dass TB eine dauernde Baustelle ist.
    Also wenn ich updaten muss dann tue ich es.


    oder ich machs wie cachy und steige um auf thunderbird :-))))))

    Also bei mir klappt es überall nur nicht bei gmail.
    @GwenDragon nein hatte nicht geholfen. Virenscanner abgestellt und trotzdem kommt die meldung.
    Kam immer wieder mal und danach ging es - heute klappt es so gutr wie nie.
    OAUTH geht auch nicht - macht keinen Unterschied


    Zertifikatsdatenbank steht auf microsoft. Mit TB geht es überhaupt nicht.
    ich weiss auch nicht mehr weiter...........

    Ich hab im momet auch probleme - was soll das ?
    mal geht es nicht dann geht es wieder...........


    !02.04.2020, 15:44:33: FETCH - TLS-Handshakefehler. Ungültiges Server-Zertifikat. Das Zertifikat kann für diesen Zweck nicht genutzt werden
    02.04.2020, 15:45:24: FETCH - Empfange Nachrichten
    02.04.2020, 15:45:24: FETCH - Verbinde mit POP3-Server pop.gmail.com auf Port 995
    02.04.2020, 15:45:24: FETCH - Einleitung TLS-Handshake
    >02.04.2020, 15:45:24: FETCH - Zertifikat S/N: 0E884B385836D5690800000000320BE3, Algorithmus: 1.2.840.10045.2.1 (256 Bits), ausgestellt von 03.03.2020 09:58:11 bis 26.05.2020 09:58:11, für 1 Host(s): pop.gmail.com.
    >02.04.2020, 15:45:24: FETCH - Besitzer: US, California, Mountain View, Google LLC, pop.gmail.com.
    >02.04.2020, 15:45:24: FETCH - Aussteller: US, Google Trust Services, GTS CA 1O1.
    !02.04.2020, 15:45:24: FETCH - TLS-Handshakefehler. Ungültiges Server-Zertifikat. Das Zertifikat kann für diesen Zweck nicht genutzt werden
    02.04.2020, 15:48:31: FETCH - Empfange Nachrichten
    02.04.2020, 15:48:31: FETCH - Verbinde mit POP3-Server pop.gmail.com auf Port 995
    02.04.2020, 15:48:31: FETCH - Einleitung TLS-Handshake
    >02.04.2020, 15:48:31: FETCH - Zertifikat S/N: 00D80446EA4406BA970800000000320A6A, Algorithmus: RSA (2048 Bits), ausgestellt von 03.03.2020 09:44:10 bis 26.05.2020 09:44:10, für 1 Host(s): pop.gmail.com.
    >02.04.2020, 15:48:31: FETCH - Besitzer: US, California, Mountain View, Google LLC, pop.gmail.com.
    >02.04.2020, 15:48:31: FETCH - Aussteller: US, Google Trust Services, GTS CA 1O1.
    02.04.2020, 15:48:31: FETCH - TLS-Handshake vollständig
    02.04.2020, 15:48:31: FETCH - Verbunden mit dem POP3-Server
    02.04.2020, 15:48:32: FETCH - bestätigt (Standard)
    02.04.2020, 15:48:32: FETCH - 0 Nachricht(en) im Postfach, davon 0 neue
    02.04.2020, 15:48:33: FETCH - Verbindung beendet - 0 Nachricht(en) empfangen

    Hi - habe gesucht aber nix gefunden ............!
    Gibt es eine Möglichkeit den Bitdefender in TB zu integrieren?


    Danke im Voraus.

    ja habe ich - also schauen wann die meldung kam und mit dem entsprechenden ereignis vergleichen ob da ein fehler vorliegt denke ich.
    Danke


    Komisch dass es bei der 7.x nie aufgetaucht ist

    @yaqwa Ich kann den Bug nicht nachvollziehen auf 8.0.18 32bit Win 10x64.

    Hmmmmmm sollte ich doch mal testen. Wobei, wenn, würde ich die 32 bit Version nehmen.


    Habs getestet - du hast recht es klappt. Danke sehr. Also mal wieder ne neue Version kaufen. Sollte ich noch warten ob es ne rabatt aktion gibt? ich hab ja30 tage ;)



    Gesendet von meinem P1035X mit Tapatalk

    Dann ist es wohl ein anderer Bug, den du meinst.
    Hast du den gemeldet?


    Vielleicht Bug #0001202, der ist laut Bugtracker noch nit getestet für 8.x.

    Ja ich denke das ist er. Den gibt es ja schon ewig.


    Gesendet von meinem P1035X mit Tapatalk

    ich muss mal dumm fragen .............. dieses "Thread creation error - zu wenig speicher....." wenn ich bilder nachladen will - ist das in der 8er version noch vorhanden?