Beiträge von abaton

    Ausgerechnet bei meinem wichtigsten Email Account werden die Mails nicht mehr abgeholt.
    Bzw die Abholung bleibt hängen bei 1/xxxx


    Web.de kontaktiert - von denen aus geht es


    Neues Konto angelegt, 2 Stunden lang Filter neu angelegt hat ca: 1000 von 3500 Mails abgeholt - hängt jetzt genau so!


    Gestoppt, Recher rauf und runter gefahren, Festplatte defragmentiert, vorsichtshalber, nix hilf


    Hat jemand ne Idee, was ich tun könnte?

    Danke, habs schon befürchtet.
    Das Kopieren hat in thebat nicht funktioniert, die Bilder kamen nicht mit rein.


    Also hab ich es über den Supermailer an mich gesendet.
    Übrigens ein super Newsletter Programm! Arbeite seit Jahren damit und kann richtig viel. Ich brauche zwar einen ganzen Tag pro Newsletter, aber dann ist alles perfekt!

    Geht sicher wieder einfach, aber ich blicke es einfach nicht.


    Muss Mails rausschicken, in der eineHTML Tabelle mit Bilder, Formatierungen etc versendet werden muss.


    Hat jemand ne Idee, wie ich die Tabelle reinbekommen könnte? Und ich meine jetzt im Moment nur den reinen HTML Code!


    Danke
    Frank

    Hallo,


    ich habe immer wieder das Problem, dass die TBI beschädigt sind.
    Ist eigentlich klar, Festplatte muss regelmässig defragmentiert werden und manche Ordner sind zu gross.


    Der Ordner von Thebat hat gerade 8GB - ist also gross :D


    Es waren 165.000 Mails seit März08! ca. 1/3 davon war Spam, sehr gut mit Antispamsniper rausgefischt


    Im wichtigsten Account bleiben nach einer recht umfangreichen Verteilung von März bis jetzt so 2500 Mails übrig. Teilweise mit Anhängen.


    Und genau dieser Ordner crahst regelmässig *grr*


    Versucht habe ich die Mails nach 30 Tagen in einen Unterordner zu verschieben. Dann crasht der teilweise mit. Virtuelle Ordner verlieren nach meiner Beobachtung nach einer Ordnerwartung auch öfter die Inhalte.
    Klar hole ich immer wieder die Backups zurück. Aber manchmal crasht trotzdem wieder alles und ein Teil der Mails ist weg


    So kostet mich thebat jede Woche 2-3 Stunden nur für die Wartung und ich habe die Zeit einfach nicht mehr dazu.


    Eigentlich sollte ich ein gutes Exportsystem haben, das die Mails rausholt und ich danach noch alles lesen kann


    Wie macht Ihr das?
    Mir ist es auch völlig egal, wenn es etwas kostet. In meiner Firma habe ich Tobit laufen. Da brauche ich auch jede Woche 1-2 Stunden zum administrieren, ist aber eigentlich komplizierter und unkomfortabler als Thebat, an das ich mich so gewöhnt habe.
    Zusammen mit


    Trotzdem muss ich was tun, thebat muss einfach laufen. Aber wahrscheinlich ist es mit der Datenmenge überfordert.

    Zitat

    Dann werden nicht Nachrichten, wie im Threadsnamen angegeben, sondern Ordner doppelt angezeigt?


    Genau - sorry falsch ausgedrückt


    Zitat

    Wenn du auf den Reiter "Alle" klickst, ist dann der betreffende Ordner nur einmal vorhanden?


    Nur einmal vorhanden


    Zitat

    Eine Wiederherstellung hast du nicht zufällig neulich gemacht, wie in [url=http://www.batboard.net/index.php/topic,3887.0.html]diesem Fall[/url]?


    Nein


    Zitat

    Außerdem funktionieren manche Filter nicht mehr,auch manuell


    Welche denn?


    Auf jeden Fall die gemeinsamen Filter


    Zitat

    P.S. Und welche TB!-Version verwendest du genau?


    4.2.10.1

    Hy,


    bei mir werden, wenn ich links bei den Ordner auf den Reiter ungelesen gehe, manche Ordner doppelt angezeigt
    zb alle Mails, die ich als Newletter erkennen lasse werden in einen gemeinsamen Newsletter Ordner verteilt und dieser wird beim Ungelesen Reiter doppelt angezeigt.


    Außerdem funktionieren manche Filter nicht mehr,auch manuell


    Der Fehler taucht nur bei einigen Ordner auf.


    Ich habe thebat drüber installiert, entfernt und neu installieren lassen. Aber ne Besserung hat sich nicht ergeben :(


    Hat jemand nen Tip?

    Ich habe jetzt fast alle Spam Varianten durch, dieses (bezahlte) Plgunin ist meines Erachtens das beste


    Spamaufkommen zwischen 400 und 1500 Mails pro Tag

    Zuerst mal Danke!


    Zitat


    Überprüfe die MailTicker-Einstellungen (welche Ordner, Altersangabe der Nachrichten etc.).


    Ordner sind mir bekannt, eben diese, wo die 0 anzeige ist



    Zitat

    Zweck dieser Ordner? Deren Filter überprüfen. Virtuelle Ordner sind ja bekanntlich virtuell. Die eigentlichen Nachrichten befinden sich in den anderen "wirklichen" Ordnern. Sind die Nachrichten in diesen Ordnern noch vorhanden?


    Hmmm, sie sind jetzt ja in den neuen Ordner, wie kann ich sie da im ursprünglichen Eingangsordner eines Kontos wiederfinden?




    Zitat


    Neuste TB!-Version aufspielen. Plug-ins testweise deaktivieren.


    Done!

    Hy,


    einige meiner Ordner werden wohl automatisch geleert (oder sind bei nem Absturz beschädigt worden) Jedefalls sehe ich im Mail Ticker noch Mails davon, lasse ich die Ordnerwartung laufen, ist die Meldung auch weg.
    Es kommt nur 1 beschädigter Ordner gefunden.
    Bei den Ordnern handelt es sich um virtuelle Ordner unter 4.018 PW Version


    Also irgendwo muss der Ordner geleert werden, wobei weder im die anzahl der Nachrichten, noch max Tage angeklickt sind.


    Allerdings crasht thebat immer gleich nach dem Start und auch sonst gelegentlich, vielleicht sind auch Ordner beschädigt?


    Hat jemand nen Tip?

    Nachdem alle Reperaturversuche, einspielen etc immer wieder Probleme schafft, weil zb wieder andere Ordner Fehler melden, habe ich jetzt den halbkaputten Ordner umbenannt und nen neuen Mailordner angelegt.


    Vielleicht ist thebat das 6 GB grosse Maildir zu gross.
    So kann ich notfalls an die alten Mails rankommen, werde keine Ordnerwartungen oder sonst was dran machen und habe wieder leere Datenbanken. Im letzten halben Jahr ist mir thebat immer wieder gecrasht, vielleicht läuft es jetzt ja wieder


    Deine Tips habe ich heute morgen schon durchgelesen, danke nochmal fürs darauf hinweisen.
    Diese Backupform werde ich jetzt auch anwenden, da das thebat backup auch Probleme machen kann. Bei mir ist das letzte funktionierende Thebat Backup fast 2 Monate her. Aus den anderen Sicherungen konnte ich nur Teile rausholen.


    Jetzt habe ich sicher 8-10 Stunden an meinem neuen Laptop an thebat rumgeschraubt und die Schnauze voll, Moped ruft!

    Wie geschrieben, beim Backup kommt die Meldung, dass bei einem Unterordner ein Fehler aufgetreten ist.
    Ich soll *.tbi löschen, finde aber keine
    Also habe ich die Ordenrwartung laufen lassen und jetzt sind 11.000 Mails in dem Ordner weg.


    Ich hab noch ne bck mit 250.000 kb da drin stehen


    Hat jemand ne Idee, was ich machen könnte?